Zoomen auf ein 3D-Lesezeichen

Führen Sie folgende Schritte aus, um ein vorher gespeichertes 3D-Lesezeichen in der Dropdown-Liste des Menüs "Lesezeichen" auszuwählen und zur gleichen Ansichtsausdehnung zurückzukehren.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Lesezeichen.
  2. Vorhandene Lesezeichen sind im Pulldown-Menü Lesezeichen aufgelistet, um einen schnellen Zugriff zu ermöglichen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Lesezeichens, das Sie verwenden möchten.
  4. Die unter dem Lesezeichen gespeicherte Ansicht wird aufgerufen.
TippTipp:
  • Um ein Lesezeichen in einem sekundären Viewer anzulegen oder zu verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dessen Titelleiste und klicken Sie auf Lesezeichen.
  • Verwenden Sie ArcGlobe, wenn Sie die Kamerabewegung zwischen bekannten Positionen animieren möchten. In ArcScene ist die Option zum Animieren des Viewers bei gleichzeitiger Verwendung von Befehlen und Werkzeugen nicht verfügbar.