Verwalten von 3D-Lesezeichen

Nachdem Sie in einem ArcScene-Dokument 3D-Lesezeichen hinzugefügt haben, können Sie diese mithilfe des Dialogfelds Lesezeichen-Manager organisieren, löschen und freigeben.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Lesezeichen.
  2. Klicken Sie auf Verwalten.
  3. Das Dialogfeld Lesezeichen-Manager wird angezeigt.
    • Um auf ein Lesezeichen zu zoomen, wählen Sie es in der Liste aus und klicken auf Zoomen auf.
    • Um ein Lesezeichen zu entfernen, wählen Sie es in der Liste aus und klicken auf Entfernen.
    • Um alle Lesezeichen zu entfernen, klicken Sie auf Alle entfernen.
    • Um Lesezeichen aus einer gespeicherten Datei (DAT) zu laden, klicken Sie auf Laden.
    • Um ein Lesezeichen in einer Datei zu speichern, damit es in anderen Dokumenten geladen oder freigegeben werden kann, klicken Sie auf Speichern. Sie können entweder nur die in der Liste ausgewählten oder alle Lesezeichen speichern.
  4. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld Lesezeichen-Manager zu schließen.