Deaktivieren des Festplatten-Caches auf Anwendungsebene

Festplatten-Caches können auf Anwendungs- oder Layer-Ebene deaktiviert werden.

Konfiguration auf Anwendungsebene: Wenn diese Option aktiviert ist, wird für neue, ArcGlobe hinzugefügte Layer kein Festplatten-Cache erstellt. Vorhandene Layer und Dokumente füllen und verwalten die vorhandenen Caches weiter. Dadurch wird sichergestellt, dass bei nachfolgenden Sitzungen neue Anzeigekacheln (für häufig geänderte Daten oder Services) ausgegeben werden, was dabei hilft, die Speicherauslastung Ihres Computers zu verringern.

So aktivieren Sie die Eigenschaft auf Anwendungsebene:

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Anzeige-Cache.
  3. Deaktivieren Sie Cache auf Festplatte verwenden (erhöht Darstellungsgeschwindigkeit).
  4. Deaktivieren des Festplatten-Cache auf Anwendungsebene im Dialogfeld "ArcGlobe-Optionen"
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen und die Einstellung für das Deaktivieren des Festplatten-Cache zu speichern.
TippTipp:
Sie können den Festplatten-Cache für einen bestimmten Layer wieder aktivieren, indem Sie die Option Keinen Festplatten-Cache verwenden auf der Registerkarte Cache im Dialogfeld Layer-Eigenschaften deaktivieren.