Festlegen des Festplatten-Cache-Formats

Es gibt zwei Formate für den Festplatten-Cache: JPG (für minimale Speicherbelegung) und DXT (für optimale Leistung). Ein Festplatten-Cache im JPG-Format benötigt im Allgemeinen weniger Speicherplatz, während ein DXT-Cache die Darstellung beschleunigt.

Weitere Informationen zu den Festplatten-Cache-Formaten für ArcGlobe

Führen Sie die nachstehend beschriebenen Schritte aus, um das Datenträgerformat für jeden Layer im ArcGlobe-Dokument anzugeben.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Layer, dessen Cache-Eigenschaften Sie ändern möchten, und anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache.
  3. Klicken Sie in den Optionen Raster-Daten auf das Kombinationsfeld und wählen Sie JPEG oder DXT aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Der Festplatten-Cache für diesen Layer wird im ausgewählten Format gespeichert.

TippTipp:
  • Durch Ändern des Festplatten-Cache-Formats verlieren die vorhandenen Cache-Daten ihre Gültigkeit.
  • Der Schieberegler Qualität im Abschnitt "Raster-Daten" hat keine Auswirkungen auf DXT-Caches.
  • Verwenden Sie den Befehl Direkthilfe Direkthilfe im Dialogfeld Layer-Eigenschaften, um mehr über eine Eigenschaft auf den Registerkarten zu erfahren.