Ändern der Layer-Darstellungsreihenfolge

In ArcScene können Sie die Darstellungsreihenfolge der einzelnen Layer ändern, sodass die wichtigeren Layer über den weniger wichtigen Layern angezeigt werden. Mithilfe der Werkzeugleiste 3D Effekte kann diese Eigenschaft schnell bearbeitet werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste 3D Effekte auf den Dropdown-Pfeil Layer, und wählen Sie den Layer aus, für den Sie die Darstellungsreihenfolge ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tiefenpriorität ändern, Tiefenpriorität ändern und verschieben Sie den Schieberegler auf den gewünschten Wert.
  3. Im numerischen Maßstab für die Tiefenpriorität ist 1 der höchste und 10 der niedrigste Wert. Wenn Sie die Priorität verringern möchten, wählen Sie eine höhere Zahl aus.