Ändern der in Bildern und Höhen-Rastern angezeigten Detaillierungsebene

Passen Sie die allgemeine Qualitätsstufe, die in ArcGlobe für die Anzeige von Bildern und Höhen-Layern verwendet wird, an, damit diese den Voraussetzungen Ihrer Grafikkarte und Ihrer Hardware optimal entspricht.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Detaillierungsebene.
  3. Ziehen Sie den Schieberegler Bild auf die gewünschte Detaillierungsebene.
  4. Ziehen Sie den Schieberegler Höhe auf die gewünschte Detaillierungsebene.
  5. Klicken Sie optional auf Standard wiederherstellen, um die ursprünglichen Einstellungen wiederherzustellen.
  6. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
  • Diese Einstellungen gelten für die aktuelle ArcGlobe-Sitzung und alle zukünftigen ArcGlobe-Sitzungen.