Festlegen des Ziel-Layers für neue Grafiken

Nachdem Sie einen neuen Grafik-Layer erstellt haben, müssen Sie ihn als Ziel für neu hinzugefügte Grafiken festlegen. Wenn Sie mehr als einen Grafik-Layer erstellen, sollten Sie das Ziel für den aktiven Grafik-Layer festlegen. Das erleichtert das Hinzufügen von Grafikobjekten zu bestimmten Layern.

Benennen Sie einen im Inhaltsverzeichnis aufgelisteten Grafik-Layer auf dieselbe Weise wie andere Layer. Wählen Sie den Layer im Inhaltsverzeichnis aus, klicken Sie erneut darauf und geben Sie den gewünschten Namen für den Layer ein.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Grafiken auf der Werkzeugleiste Globus-3D-Grafiken.
  2. Zeigen Sie auf Ziel für aktiven Grafik-Layer.
  3. Klicken Sie auf den Grafik-Layer, den Sie als Ziel für neu erstellte Grafiken festlegen möchten.
  4. Alle neu erstellten Grafiken werden dem Zielgrafik-Layer hinzugefügt.

TippTipp:
Für Grafiken, die aus anderen ArcGIS-Anwendungen eingefügt werden, wird auch der aktuelle Zielgrafik-Layer verwendet.