Erstellen einer Layer-Datei im Ordner des abgetrennten Caches mit ArcCatalog

Um die direkte Verwendung eines Caches als ArcGlobe-Layer zu ermöglichen, wird in jedem Cache-Ordner auf der Festplatte eine Layer-Datei erstellt. Wenn diese Datei nicht vorhanden oder beschädigt ist, kann sie mithilfe von ArcCatalog neu erstellt werden.

Schritte:
  1. Öffnen Sie ArcCatalog.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anpassen.
  3. Klicken Sie auf Erweiterungen, und aktivieren Sie 3D Analyst.
  4. Schließen Sie das Dialogfeld Erweiterungen.
  5. Navigieren Sie zum Ordner des getrennten Caches, und klicken Sie auf die Datei "gmx.xml" Symbol für die Datei 'gmx.xml' im Ordner.
  6. Wechseln Sie vom Vorschaumodus zu Globus-Ansicht.
  7. ArcCatalog erstellt automatisch eine Layer-Datei im Cache-Ordner auf der Festplatte. Jetzt können Sie die Layer-Datei verwenden, um den Daten-Cache zu nutzen.