Anzeigen der Ansicht in Stereo mit roten und blauen Anaglyphen

Sie können ArcScene mit den unten aufgeführten Schritten für die Anzeige der 3D-Ansicht in einem Stereo-Modus konfigurieren, der mit Brillen mit roter und blauer Linse arbeitet.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Ansicht und dann auf Ansichtseinstellungen.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Übernehmen für den Viewer aus, den Sie in Stereo anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie auf Stereo-Ansicht.
  4. Wählen Sie die Stereo-Ansicht im Dialogfeld Ansichtseinstellungen aus.
  5. Klicken Sie auf den Pfeil Methode und anschließend auf Rot-Blau-Anaglyphe.
  6. Der Ansichtsmodus wird so geändert, dass eine rote Anaglyphe der Szene über und rechts von einer blauen Anaglyphe gezeichnet wird. Mit einer Rot-Blau-Stereobrille können Sie die 3D-Wirkung der Szene noch besser sehen.
  7. Ziehen Sie optional den Schiebregler für den Augenabstand nach rechts, um den Abstand zwischen den Anaglyphen zu vergrößern, oder nach links, um den Abstand zu verringern.
  8. Möglicherweise müssen Sie auf diese Weise den Abstand zwischen Ihren Augen oder Ihren Abstand zum Computerbildschirm anpassen.
  9. Ziehen Sie optional den Schiebregler Parallaxe nach rechts, um die Bewegung der Szenenobjekte im Verhältnis zum Beobachter zu vergrößern, oder nach links, um die Bewegung zu reduzieren.
  10. Durch das Vergrößern der Parallaxe werden die Bewegungen der Objekte in der Szene bei der Betrachtung betont.
  11. Klicken Sie optional auf Linke und rechte Ansicht vertauschen, um die rote und die blaue Seite der Ansicht zu vertauschen.
  12. Präferenzen für Stereo-Ansicht für die rote/blaue Anaglyph-Methode.
  13. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen.