Festlegen der Symbolgröße anhand der Entfernung in ArcGlobe

Wenn Sie ein 3D-Symbol skalieren, behält es beim Vergrößern und Verkleinern dieselbe Größe in Bezug zum Globus. Diese Option ist nur für Point-Feature-Classes aktiviert und gilt nur für nicht gerasterte 3D-Symbole und Layer ohne Extrusion.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Symbolgröße anhand der Kameraentfernung zum Globus festzulegen:

Schritte:
  1. Doppelklicken Sie in ArcGlobe im Inhaltsverzeichnis auf den 3D-Symbole-Layer, um das Dialogfeld Layer-Eigenschaften zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Globusdarstellung.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 3D-Symbole nach Entfernung skalieren.
  4. Skalieren Sie die 3D-Symbole-Größe anhand der Entfernung.
  5. Klicken Sie auf OK.