Festlegen der Hintergrundanzeigeoptionen in ArcScene

Für eine realistischere Darstellung können Sie die Hintergrundanzeigeoption von ArcScene im Dialogfeld Szeneneigenschaften ändern.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis von ArcScene mit der rechten Maustaste auf Szenen-Layer und anschließend auf Szeneneigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
    • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Hintergrundfarbe und wählen Sie eine Farbe aus, um die Hintergrundfarbe festzulegen.
    • Um die Standardhintergrundoptionen für zukünftige ArcScene-Dokumente festzulegen, aktivieren Sie die Option Als Standard in allen neuen Dokumenten verwenden.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. "Szeneneigenschaften" zum Ändern der Hintergrundfarbe
TippTipp:
  • Sie können auch das Dialogfeld Szeneneigenschaften öffnen, indem Sie auf das Menü Ansicht und dann auf Szeneneigenschaften klicken.