Ändern der Rotationsgeschwindigkeit

Wenn die Ansicht in ArcGlobe durch die Verwendung animierter Rotation selbstständig rotiert, können Sie mithilfe von Tastenkombinationen eine Feineinstellung der Rotationsgeschwindigkeit vornehmen.

Schritte:
  1. Drücken Sie während der Rotation der 3D-Ansicht in ArcGlobe die BILD-NACH-OBEN-TASTE, um die Rotationsgeschwindigkeit zu erhöhen.
  2. Drücken Sie die BILD-NACH-UNTEN-TASTE, um die Rotationsgeschwindigkeit zu verringern.
  3. Drücken Sie ESC oder klicken Sie erneut auf die 3D-Ansicht, um die Rotation zu beenden.