Hinzufügen von Daten aus dem Katalog

Beim Erstellen eines 3D-Dokumentes gibt es mehrere Möglichkeiten, Daten hinzuzufügen. Eine Möglichkeit besteht darin, mithilfe von Drag & Drop Daten aus ArcCatalog in die 3D-Ansicht zu übertragen.

Dieser Vorgang kann auch unter Verwendung des Fensters Katalog innerhalb jeder Anwendung durchgeführt werden.

Schritte:
  1. Navigieren Sie zu den Daten im Kataloginhaltsverzeichnis in ArcCatalog oder im Katalogfenster.
  2. Klicken Sie darauf, und ziehen Sie sie auf die 3D-Ansicht.
HinweisHinweis:

Das Fenster "Katalog" in ArcGlobe und ArcScene wird in vielen Fällen für die gleichen Funktionen wie in ArcCatalog verwendet, beispielsweise dazu, GIS-Daten zur verwalten und zu Ihrer Ansicht hinzuzufügen. Weitere Informationen zum Fenster "Katalog" finden Sie unter Was ist das Fenster 'Katalog'?