Animieren von Kamerabewegungen beim Übergang zwischen Ansichten

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um ArcGlobe für elegantere Übergange auf die von Ihnen gezoomten Positionen zu konfigurieren. Durch das Animieren des Viewers bei der Verwendung von Werkzeugen und Befehlen bewegt ArcGlobe die Kamera automatisch zur neuen Position. Sie können auch die Übergangsgeschwindigkeit anpassen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen und anschließend auf ArcGlobe-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Viewer animieren, sobald Werkzeuge und Befehle verwendet werden.
  4. Optional können Sie den Schiebregler "Geschwindigkeit" ziehen, um anzugeben, wie schnell der Übergang stattfinden soll.

5. Klicken Sie auf OK.