Symbolisieren eines Punktes als 3D-Zeichen-Marker, der nicht Teil eines Styles ist

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in ArcGlobe mithilfe von Schriftarten und Farben einen Punkt als 3D-Zeichen-Marker symbolisieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf das Symbol des zu ändernden Punkt-Layers.

Das Dialogfeld Symbolauswahl wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf Symbol bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Typ und dann auf 3D Character-Marker-Symbol.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Schriftart und wählen Sie die gewünschte Schriftart aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zeichen und dann auf das gewünschte Symbol.
  6. Klicken Sie optional auf den Dropdown-Pfeil Farbe und anschließend auf die gewünschte Farbe.
  7. Klicken Sie in allen Dialogfeldern auf OK.
  8. Das Bild unten ist ein Screenshot des auf den Typ 3D Character-Marker-Symbol festgelegten Dialogfelds Symboleigenschaften-Editor.
    Symboleigenschaften für den Typ '3D Zeichen-Marker-Symbol'
TippTipp:
  • Weitere Informationen zur Registerkarte 3D-Platzierung für Eigenschaften, die Sie bei der 3D-Symbolplatzierung bearbeiten können, finden Sie im Hilfethema Platzieren von 3D-Symbolen.
  • Verwenden Sie die Schaltfläche Direkthilfe Direkthilfe im Dialogfeld Layer-Eigenschaften, um auf eine Eigenschaft zu klicken, über die Sie mehr erfahren möchten. Es wird eine Beschreibung angezeigt, die erst wieder ausgeblendet wird, wenn Sie auf eine andere Stelle klicken.