Suchen des Caches eines Layers auf der Festplatte

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Layer, dessen Cache Sie suchen möchten, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Cache.
  3. Der Ordnerpfad mit dem Cache für den Layer wird im Feld "Speicherort" angegeben.

4. Optional können Sie zu dem Ordner wechseln, der den Cache für den Layer enthält, indem Sie den Ordnerpfad kopieren und in Windows-Explorer einfügen.
  5. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
  • Um den Ordnerpfad zum Kopieren auszuwählen, können Sie in das Feld "Speicherort" mit dem Ordnerpfad des Caches klicken.
  • Klicken Sie an den Anfang des Pfadnamens und ziehen Sie dann den Mauszeiger nach rechts, um den vollständigen Ordnerpfad auszuwählen. Manchmal ist der Pfad länger als der für die Anzeige verfügbare Platz im Fenster der Registerkarte Cache.