Workspace To Geodatabase (Samples)

Zusammenfassung

Loads all raster datasets from one workspace or geodatabase to another workspace or geodatabase as individual raster datasets.

Ältere VersionenÄltere Versionen:
This tool has been deprecated. For more information, see An overview of the Samples toolbox.

Verwendung

Syntax

WorkspaceToGeodatabase_samples (input_workspace, output_geodatabase, {config_keyword})
ParameterErläuterungDatentyp
input_workspace

Bei dem Eingabe-Workspace kann es sich um ein Verzeichnis, eine Personal- oder File-Geodatabase oder eine ArcSDE-Geodatabase handeln.

Folder | Workspace
output_geodatabase

Bei der Ausgabe-Geodatabase kann es sich um eine Personal-, File- oder ArcSDE-Geodatabase handeln.

Workspace | Feature Dataset
config_keyword
(optional)

Legt die Speicherparameter (Konfiguration) für eine File- und eine ArcSDE-Geodatabase fest. Personal-Geodatabases unterstützen keine Konfigurationsschlüsselwörter.

ArcSDE-Konfigurationsschlüsselwörter werden vom Datenbankadministrator eingerichtet.

String

Codebeispiel

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

gp.WorkspaceToGeodatabase_samples("D:\\temp\\tempws", "Database Connections\\raster.sde", "#")

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.

Lizenzinformationen

ArcView: Ja