Verwenden der Schaltfläche "Ausschneiden" im Fenster "Bildanalyse"

Sie können die Schaltfläche "Ausschneiden" in Verbindung mit jedem Raster-, Mosaik- oder Image-Service-Layer verwenden, um aus den folgenden Elementen einen ausgeschnittenen Layer zu erstellen:

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Anzeigen des Fensters Bildanalyse im Hauptmenü auf Fenster und dann auf Bildanalyse.
  2. Klicken Sie im Fenster Bildanalyse auf einen Layer.
  3. Wählen Sie optional ein Polygon-Feature in einem Feature-Class-Layer oder eine Polygongrafik aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausschneiden Ausschneiden.

Standardmäßig wird die Eingabe auf die Datenansichtsausdehnungen zugeschnitten. Andernfalls wird sie auf das ausgewählte Feature oder die ausgewählte Grafik zugeschnitten. Die ausgeschnittene Ausgabe wird dem Inhaltsverzeichnis als temporärer Layer hinzugefügt.

Dem temporären Layer wird die Funktion "Ausschneiden" hinzugefügt.