Anzeigen von mit einem Einzelsymbol gruppierten TIN-Kanten

Es gibt mehrere unterschiedliche Symbologieoptionen für TIN-Flächen in ArcMap oder ArcScene. Diese Schritte beschreiben, wie mit einem Einzelsymbol gruppierte TIN-Kanten angezeigt werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf das TIN, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  3. Deaktivieren Sie Höhe.
  4. Klicken Sie auf Kantentyp mit Einzelsymbol gruppiert.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Schließen.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf Kantentypen.
  8. Standardmäßig werden nur Typ 1 und 2 (weich und hart) der Kanten angezeigt.

9. Klicken Sie auf Alle Werte hinzufügen.
  10. Klicken Sie auf OK.
HinweisHinweis:
Sie können alle TIN-Dreieckskanten mit dem gleichen Symbol anzeigen lassen, indem Sie den Symbologie-Renderer Kanten mit gleichem Symbol anstelle des Symbologie-Renderers Kantentyp mit Einzelsymbol gruppiert auswählen. Sie können auch einzelne Kantentypen in die Anzeige einfügen oder aus der Anzeige entfernen, indem Sie die Schaltflächen Werte einfügen oder Werte entfernen verwenden.