Interaktives Werkzeug "TIN-Knoten verschieben"

Verwenden von "TIN-Knoten verschieben" TIN-Knoten verschieben (interaktives Werkzeug) zum Verschieben eines Knotens von einer Position auf eine andere.

Während Sie den Zeiger über die TIN-Oberfläche bewegen, werden die einzelnen Knoten hervorgehoben. Klicken Sie auf einen Knoten, um ihn auszuwählen, und klicken Sie dann auf seine neue Position, um ihn zu verschieben. Klicken Sie alternativ auf den Knoten, und ziehen Sie ihn an seine neue Position.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü TIN-Bearbeitung und anschließend auf "TIN-Bearbeitung starten".
  2. Klicken Sie auf das Werkzeug TIN-Knoten verschieben auf der Werkzeugleiste TIN-Bearbeitung.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die TIN-Oberfläche, sodass der Cursor den nächstgelegenen gültigen Knoten interaktiv hervorhebt und fängt.
  4. Klicken Sie auf einen Knoten, um ihn auszuwählen, und klicken Sie dann auf seine neue Position, um ihn zu verschieben. Klicken Sie alternativ auf den Knoten, und ziehen Sie ihn an seine neue Position.