Bearbeiten von Features eines TINs mit Geoverarbeitungswerkzeugen

Sie können eine TIN-Oberfläche mithilfe des Geoverarbeitungswerkzeugs "TIN bearbeiten" bearbeiten. Das Bearbeiten eines TINs mit der Geoverarbeitung ermöglicht Ihnen das Aktualisieren vorhandener Feature-Classes oder das Hinzufügen neuer Features zu einem vorhandenen TIN.

Weitere Informationen zum Werkzeug "TIN bearbeiten" finden Sie unter Funktionsweise des Werkzeugs "TIN bearbeiten" (3D Analyst).

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Geoverarbeitungswerkzeug TIN bearbeiten in der Toolbox 3D Analyst.
  2. Wechseln Sie zum Eingabe-TIN.
  3. Wählen Sie die Eingabe-Feature-Class aus, mit der Sie das TIN bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie ein Höhenfeld, falls erforderlich, für jedes Eingabe-Feature aus.
  5. Wählen Sie einen Oberflächen-Feature-Typ (SF_type) für jedes Eingabe-Feature aus.
  6. Wählen Sie optional ein Tag-Wertfeld für jedes Eingabe-Feature.
  7. Wählen Sie optional Constrained Delaunay aus, wenn das TIN diesen Triangulationstyp verwenden soll.
  8. Klicken Sie auf OK.