Hinzufügen von Fußzeilen zu Berichten

Mit Hilfe von Fußzeilen können Sie die in einem Bericht präsentierten Daten in einen Kontext stellen. In Fußzeilen können beliebige ergänzende Informationen angezeigt werden, z. B. Urheberrecht, Datum oder Referenzinformationen.

Schritte:
  1. Öffnen Sie einen Bericht im Berichts-Designer.
  2. Klicken Sie unter "Designelemente" auf Beschriftung.
  3. Klicken Sie auf die Beschriftung, und ziehen Sie diese in den Bereich PageFooter oder ReportFooter.
  4. Ändern Sie unter "Elementeigenschaften" die Eigenschaft Text in die neue Fußzeile.
  5. Klicken Sie in der Eigenschaft Schriftart auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten (…), um das Dialogfeld Schriftart anzuzeigen.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Schriftart die Schriftart, den Schriftschnitt und den Schriftgrad für die Fußzeile aus.
TippTipp:
Sie können am unteren Rand jeder Seite oder am Ende des Berichts Fußzeilen einfügen.