Umbenennen einer Beziehungsklasse im Kataloginhaltsverzeichnis

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Beziehungsklasse, die Sie umbenennen möchten.
  2. Klicken Sie auf Umbenennen.
  3. Geben Sie den neuen Namen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
TippTipp:
Wenn Sie die Ursprungsklasse oder die Zielklasse im Kataloginhaltsverzeichnis als versioniert registrieren, werden sowohl die Beziehungsklasse als auch die in Beziehung stehende Klasse als versioniert registriert.