Laden von Netzwerkanalyse-Objekten mit einem Geoverarbeitungswerkzeug

Wenn Datensätze in einer Tabelle oder Features in einer Feature-Class enthalten sind, die Sie als Netzwerkanalyse-Objekte laden möchten, können Sie hierzu die ArcMap-Benutzeroberfläche oder ein Geoverarbeitungswerkzeug verwenden. In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie auf das Geoverarbeitungswerkzeug zugreifen.

Schritte:
    Voraussetzung hierfür ist, dass Sie ArcMap oder ArcCatalog gestartet haben.
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Geoverarbeitung > Nach Werkzeugen suchen.

Das verankerbare Fenster Suchen wird geöffnet, und die Kategorie Werkzeuge ist ausgewählt.

2. Klicken Sie in der Liste der Toolboxes im Fenster Suchen auf Network Analyst Tools.

Eine Liste von Toolsets und Werkzeugen für die Erweiterung "ArcGIS Network Analyst" wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Standorte hinzufügen.

Das Dialogfeld Standorte hinzufügen wird geöffnet.

4. Füllen Sie die Parameter für dieses Werkzeug aus.
  5. Klicken Sie auf OK.