Ändern eines Attributwertes eines Kantenübergang-Features

Das Ändern der Attributwerte von Kantenübergang-Features ist identisch mit dem Ändern der Attributwerte anderer Features.

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Starten von ArcMap auf Start > Alle Programme > ArcGIS > ArcMap 10.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste "Standard" auf die Schaltfläche Fenster "Katalog" Fenster "Katalog" .

Das verankerbare Fenster Katalog wird geöffnet.

3. Navigieren Sie zum Speicherort der Turn-Feature-Class.
  4. Ziehen Sie die Feature-Class in die Karte oder das Inhaltsverzeichnis.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editor-Werkzeugleiste Werkzeugleiste "Editor" auf der Werkzeugleiste Standard.
  6. Click the Editor menu on the Editor toolbar and click Start Editing.

Das Dialogfeld Bearbeitung starten wird geöffnet.

7. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" (Werkzeugleiste Editor) und dann auf das Feature.

Das Kantenübergang-Feature wird ausgewählt.

8. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf die Schaltfläche Attribute, Attribute um den Attribut-Editor anzuzeigen.
  9. Bearbeiten Sie die Attribute wie gewünscht.

Der Wert des Attributs "DriveTime" kann auf 5 festgelegt werden.

10. Wenn Sie die Bearbeitung der Turn-Feature-Class abgeschlossen haben, klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf Editor > Bearbeitung beenden.
  11. Klicken Sie auf Ja, um die Änderungen zu speichern.
  12. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Network Analyst auf die Schaltfläche Netzwerk-Dataset berechnen. Netzwerk-Dataset berechnen.