Speichern von netCDF-Daten in ArcGIS

Sie können netCDF-Daten als Layer oder Tabelle in ArcMap, ArcScene und ArcGlobe anzeigen und im Dokument speichern. Die auf der Karte dargestellten netCDF-Daten werden nicht im Kartendokument gespeichert. NetCDF-Layer und -Tabellen verweisen auf die gespeicherte netCDF-Datei auf dem Datenträger.

Sie können netCDF-Layer auch außerhalb der Karte als Datei auf einem Datenträger speichern. Wenn Sie einen netCDF-Layer auf einem Datenträger speichern, speichern Sie auch die Symbolisierung. Wenn Sie die gespeicherte Layer-Datei einer anderen Karte hinzufügen, wird sie genauso dargestellt, wie sie gespeichert wurde.