Kennzeichnen von Dokumenten als öffentliche oder private Dokumente

Öffentliche Dokumente stehen jedem zur Verfügung. Private Dokumente sind nur für eine Gruppe von Personen verfügbar, die sich mit einem entsprechenden Benutzernamen beim Metadaten-Service anmelden. Sie können den Status eines Dokuments im Fenster Katalog durchgeführt werden. in "Öffentlich" oder "Privat" ändern.

HinweisHinweis:

Nur der Besitzer eines Dokuments hat die Berechtigung zum Ändern der Datenschutzeinstellung.

Schritte:
  1. Stellen Sie eine Verbindung zum ArcIMS Server her, auf dem sich der gewünschte Metadaten-Service befindet.
  2. Doppelklicken Sie auf den Metadaten-Service Schreibzugriff auf Metadaten-Service.
  3. Doppelklicken Sie auf den ArcIMS-Metadatenordner mit den verwandten Dokumenten, falls zutreffend.
  4. Klicken Sie in der Inhaltsliste bei gedrückt gehaltener STRG-Taste auf die ArcIMS-Metadatendokumente, ArcIMS-Metadatendokument deren Datenschutzeinstellung Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierten Dokumente.
  6. Ändern Sie die Datenschutzeinstellung für jedes Dokument.
    • Klicken Sie auf In 'Privat' ändern.
    • Klicken Sie auf In 'Öffentlich' ändern.

Die Option In 'Privat' ändern ist nicht verfügbar, wenn das Dokument bereits den Status "Privat" hat. Die Option In 'Öffentlich' ändern ist nicht verfügbar, wenn das Dokument bereits den Status "Öffentlich" hat. Wenn keine der beiden Optionen verfügbar ist, sind Sie nicht der Besitzer dieses Dokuments und somit nicht berechtigt zur Ausführung dieses Tasks.

Sie können die Datenschutzeinstellung eines Dokuments von 'Öffentlich' in 'Privat' ändern.

In ArcCatalog auf der Registerkarte Inhalt können Sie in der Ansicht Details sehen, ob eines der Dokumente, die Sie besitzen, den Status "Privat" hat. Ihre privaten Dokumente sind für andere nicht sichtbar.

Sie können überprüfen, ob Dokumente, die Sie besitzen, privat sind.