Löschen von Ereignisdatensätzen mit dem Tabellenfenster

Schritte:
  1. Wenn Sie noch keine Editiersitzung gestartet haben, klicken Sie im Menü Editor auf Bearbeitung starten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu bearbeitende Ereignistabelle, und wählen Sie Öffnen.
  3. Wählen Sie die Datensätze aus, die Sie löschen möchten. Um mehrere Datensätze auszuwählen, halten Sie beim Klicken die STRG-Taste gedrückt.
  4. Drücken Sie die ENTF-Taste auf der Tastatur.
TippTipp:
Manche Ereignistabellen können nicht bearbeitet werden, z. B. mit Zeichen getrennte Textdateien und Tabellen, auf die über eine OLE-DB-Verbindung zugegriffen wird.