Korrigieren eigenständiger Knoten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eigenständige Knoten zu korrigieren.

Schritte:
  1. Fügen Sie in ArcMap die Werkzeugleiste "Bearbeitung eines geometrischen Netzwerks" hinzu.
  2. Wählen Sie im Inhaltsverzeichnis von ArcMap eine der Feature-Classes aus, die Bestandteil des geometrischen Netzwerkes mit unzulässigen Features ist.
  3. Klicken Sie auf den Befehl Fehler bei der Netzwerkerstellung, um unzulässige Features zu identifizieren.
  4. Suchen Sie den zu korrigierenden eigenständigen Knoten.

Der Berechnungsfehlercode lautet 16.

5. Korrigieren Sie den Knoten auf eine von zwei Arten:
    • Löschen Sie den Knoten.
    • Verbinden Sie den Knoten mit dem bevorzugten Kanten-Feature.