Aktivieren und Deaktivieren von Netzwerk-Features in ArcMap

Schritte:
  1. Fügen Sie Ihre Network-Feature-Classes in ArcMap ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editor-Werkzeugleiste Werkzeugleiste "Editor" auf der Werkzeugleiste Standard.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung starten.
  4. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" auf der Werkzeugleiste Editor festgelegt werden.
  5. Klicken Sie auf das Netzwerk-Feature, das Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Attribute Attribute auf der Werkzeugleiste Editor festgelegt werden.
  7. Klicken Sie auf einen Wert für Enabled.

Auswählen von True

Das Feature wird im Netzwerk aktiviert.

Auswählen von False

Das Feature wird im Netzwerk deaktiviert.

8. HinweisHinweis:
    Wenn ein Feature im Netzwerk deaktiviert ist, kann es nicht nachverfolgt werden.