Verschieben von vorhandenen Netzwerk-Features

Schritte:
  1. Fügen Sie Ihre Network-Feature-Classes in ArcMap ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editor-Werkzeugleiste Werkzeugleiste "Editor" auf der Werkzeugleiste Standard.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung starten.
  4. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" auf der Werkzeugleiste Editor festgelegt werden.
  5. Klicken Sie auf die Netzwerk-Knoten und -Kanten, die Sie verschieben möchten.
  6. Klicken Sie darauf und ziehen Sie die Features zur neuen Position.

Andere Netzwerkelemente, die mit den Features verbunden sind, passen sich gummibandartig an. Das zeigt, wie andere Netzwerkelemente durch das Verschieben der ausgewählten Features beeinflusst werden. Alle Features, die beim Verschieben der ausgewählten Features angepasst wurden, werden automatisch aktualisiert, um die Netzwerkverbindungen zu erhalten.

7. TippTipp:
    Wenn Sie ein Netzwerk-Feature verschieben, werden andere Netzwerk-Features auch verschoben. Wenn Sie auf die Schaltfläche Rückgängig Rückgängig klicken, werden die Änderungen aller betroffenen Features rückgängig gemacht.