Verteilen eines Adressen-Locators

Adressen-Locators und kombinierte Locators können gepackt und durch Kopieren der Adressen-Locator-Dateien auf einen Datenträger oder ein freigegebenes Netzlaufwerk verteilt werden.

Adressen-Locators in Dateiordnern

Wenn ein Adressen-Locator in einem Dateiordner gespeichert wird, werden drei Dateien erstellt. Deren Name beginnt mit dem Namen des Locators, und sie weisen die folgenden Dateierweiterungen auf:

Ein kombinierter Adressen-Locator besteht nur aus zwei Dateien:

Wenn Sie den Locator an andere Benutzer verteilen möchten, müssen Sie alle drei Dateien auf einen Datenträger oder ein freigegebenes Netzlaufwerk kopieren. Wenn Sie einen kombinierten Locator verteilen möchten, müssen Sie die kombinierten Locator-Dateien und alle Dateien der beteiligten Locators kopieren.

Weitere Informationen zum Verwalten von Adressen-Locators

Adressen-Locators in einer Geodatabase

Adressen-Locators, die in einer File-, Personal- oder ArcSDE-Geodatabase gespeichert sind, werden in mehreren Tabellen in der Datenbank gespeichert. Die einfachste Möglichkeit, Locators freizugeben, besteht darin, die vollständige File-Geodatabase im .gdb-Ordner oder die Personal-Geodatabase in der Microsoft Access-.mdb-Datei zu verteilen. Locators in einer ArcSDE-Geodatabase können kopiert und in einen Dateiordner in ArcCatalog eingefügt werden; die Dateien im Ordner können anschließend verteilt werden.

Weitere Informationen zum Kopieren und Einfügen eines Adressen-Locators in ArcCatalog