Erneuern von Adressen-Locators mithilfe eines Geoverarbeitungswerkzeugs

Wenn Sie an den Referenzdaten für die Geokodierung Änderungen vornehmen (durch Hinzufügen oder Löschen von Features oder Zeilen bzw. durch Bearbeiten von darin enthaltenen Adressenattributen), müssen Sie Ihren Adressen-Locator erneuern, wenn Sie Adressen gegen die aktuelle Version der Referenzdaten geokodieren möchten. Das Geoverarbeitungswerkzeug Adressen-Locator erneut erstellen ermöglicht Ihnen, einen Locator auszuwählen und zu erneuern.

Ältere VersionenÄltere Versionen:

Das Erneuern eines Adressen-Locators wird nicht unterstützt, wenn der Locator mit einer ArcGIS-Version vor 9.2 erstellt wurde.

Schritte:
  1. Navigieren Sie zur Toolbox Geocoding Tools in ArcCatalog oder zum Fenster Katalog in ArcMap, und doppelklicken Sie auf das Werkzeug Adressen-Locator erneut erstellen.

Das Dialogfeld Adressen-Locator erneut erstellen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen Durchsuchen neben dem Textfeld Eingabe-Adressen-Locator.

Das Dialogfeld Eingabe-Adressen-Locator wird geöffnet.

3. Navigieren Sie zu dem Locator, den Sie erneuen möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Dadurch wird der Erneuerungsprozess eingeleitet.

5. HinweisHinweis:

Mit diesem Werkzeug können keine kombinierten Adressen-Locators neu erstellt werden. Es wird empfohlen, einen kombinierten Locator mit dem Werkzeug Kombinierten Adressen-Locator erstellen in einem Geoverarbeitungsmodell zu erstellen, um kombinierte Locators zu verwalten. In ModelBuilder können Sie das Werkzeug auch mit dem Werkzeug Adressen-Locator erstellen verbinden, um die entsprechenden Ausgaben als Eingaben für den kombinierten Locator zu verwenden und das Erstellen oder Aktualisieren eines kombinierten Adressen-Locators umfassend zu verwalten.