Nicht überprüften Bereich berechnen (Data Management)

Zusammenfassung

Identifiziert eine Fläche innerhalb eines Mosaik-Datasets, die sich seit einem angegebenen Zeitpunkt geändert hat.

Verwendung

Syntax

ComputeDirtyArea_management (in_mosaic_dataset, {where_clause}, timestamp, out_feature_class)
ParameterErläuterungDatentyp
in_mosaic_dataset

Das Eingabe-Mosaik-Dataset.

Mosaic Layer
where_clause
(optional)

Eine optionale SQL-Abfrage, die angegeben werden kann, um nur eine bestimmte Teilmenge der Daten zu verarbeiten.

SQL Expression
timestamp

Gibt ein Datum und eine Zeit an. Alle Mosaikelemente, die nach diesem Datum geändert wurden, werden zum Berechnen des nicht überprüften Bereichs verwendet.

Derzeit werden zwei Typen von Datumsformaten unterstützt:

• XML-Zeitsyntax: JJJJ-MM-TTThh:mm:ss, JJJJ-MM-TTThh:mm:ss.ssssZ, 2002-10-10T12:00:00.ssss-00:00, 2002-10-10T12:00:00+00:00
  • Nicht-XML-Zeitsyntax: 2002/12/25 23:59:58.123

Weitere Informationen zur Formatierung der Zeitzeichenfolge finden Sie in den Verwendungshinweisen.

String
out_feature_class

Die Ausgabe-Feature-Class, in der die Polygone des nicht überprüften Bereichs erstellt werden.

Feature Class

Codebeispiel

ComputeDirtyArea – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Ein Python-Beispiel für "ComputeDirtyArea".

import arcpy
arcpy.ComputeDirtyArea_management("c:/workspace/fgdb.gdb/md", "#",
                                  "2010-01-12T18:00:00.00-08:00", "dirtyarea.shp")
ComputeDirtyArea – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Ein Python-Skriptbeispiel für "ComputeDirtyArea".

##===========================
##Compute Dirty Area
##Usage: ComputeDirtyArea_management in_mosaic_dataset {where_clause} timestamp
##                                   out_feature_class

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = "c:/workspace"

# Find the area changed after 6:00pm Jan 12th 2010
    arcpy.ComputeDirtyArea_management("fgdb.gdb/md", "#", "2010-01-12T18:00:00.00-08:00", "dirtyarea.shp")

except:
    print "Compute Dirty Area example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.

Lizenzinformationen

ArcView: Nein