Raster in DTED (Data Management)

Zusammenfassung

Teilt auf Grundlage der DTED-Kachelstruktur ein Raster-Dataset in Dateien.

Verwendung

Syntax

RasterToDTED_management (in_raster, out_folder, dted_level, {resampling_type})
ParameterErläuterungDatentyp
in_raster

Das Eingabe-Raster-Dataset.

Als Eingabe ist ein Raster-Dataset mit einem Band zulässig, das eine Höhe darstellt.

Raster Layer
out_folder

Der Ausgabeordner, in dem Ordnerstruktur und DTED-Dateien erstellt werden.

Folder
dted_level

Das bei Erstellung der Kacheln zu verwendende DTED-Level.

• DTED_0 Mit DTED-Level 0 wird das Raster-Dataset geteilt.
  • DTED_1 Mit DTED-Level 1 wird das Raster-Dataset geteilt. Dies ist die Standardeinstellung.
  • DTED_2 Mit DTED-Level 2 wird das Raster-Dataset geteilt.
String
resampling_type
(optional)

Wählen Sie die Resampling-Methode aus, die bei Erstellung der DTEDs verwendet werden soll. Standardmäßig erfolgt das Resampling mit bilinearer Interpolation.

• NEARESTNächster-Nachbar-Resampling
  • BILINEARBilineare Interpolation Dies ist die Standardeinstellung.
  • CUBICKubische Faltung
String

Codebeispiel

RasterToDTED - Beispiel 1 (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-Beispiel für "RasterToDTED".

import arcpy
RasterToDTED_management("C:/workspace/image1.img","C:/workspace/outputDTED",
                        "DTED_0","BILINEAR")
RasterToDTED - Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-Skriptbeispiel für "RasterToDTED".

##====================================
##Raster To DTED
##Usage: RasterToDTED_management in_raster out_folder DTED_1 | DTED_0 | DTED_2
##                               {BILINEAR | NEAREST | CUBIC}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = "c:/workspace"

##Split a large DEM image to DTED_1 standard
    arcpy.RasterToDTED_management("socal_dem", "ras2dted", "DTED_1", "BILINEAR")

except:
    print "Raster To DTED sample failed."
    print arcpy.GetMessages()