Cluster-Toleranz festlegen (Data Management)

Zusammenfassung

Legt die Cluster-Toleranz einer Topologie fest.

Syntax

SetClusterTolerance_management (in_topology, cluster_tolerance)
ParameterErläuterungDatentyp
in_topology

Die Topologie, deren Cluster-Toleranz Sie ändern möchten. Dies ist der vollständige Pfad zur Topologie. Notieren Sie in ArcMap den Namen der Topologie oder den Namen des Topologie-Layers.

Topology Layer
cluster_tolerance

Der Wert, der als Cluster-Toleranz der ausgewählten Topologie festgelegt wird. Wenn Sie den Wert 0 eingeben, wird die Standard- oder Mindest-Cluster-Toleranz auf die Topologie angewendet.

Double

Codebeispiel

"SetClusterTolerance" (eigenständiges Skript)

Mit dem folgenden eigenständigen Skript wird veranschaulicht, wie Sie die Funktion "SetClusterTolerance" verwenden.

# Name: SetClusterTolerance_Example.py
# Description: Updates the cluster tolerance property on a topology
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

arcpy.SetClusterTolerance_management("D:\Calgary\Trans.mdb\Streets\Street_Topo", 0.00015)

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.