Raster-Attributtabelle löschen (Data Management)

Zusammenfassung

Entfernt die Raster-Attributtabelle, die mit einem Raster-Dataset verknüpft ist. Da Raster-Attributtabellen nur für Einzelband-Raster-Datasets erstellt werden können, kann dieses Werkzeug auch nur für Einzelband-Raster-Datasets verwendet werden.

Verwendung

Syntax

DeleteRasterAttributeTable_management (in_raster)
ParameterErläuterungDatentyp
in_raster

Das Raster-Dataset, das die zu entfernende Raster-Attributtabelle enthält. Das Raster-Dataset muss ein Einzelband-Raster-Dataset sein.

Raster layer

Codebeispiel

DeleteRasterAttributeTable – Beispiel (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-Beispiel für das Werkzeug "DeleteRasterAttributeTable".

import arcpy
arcpy.DeleteRasterAttributeTable_management("c:/data/delrat.tif")
DeleteRasterAttributeTable – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-Skriptbeispiel für das Werkzeug "DeleteRasterAttributeTable".

##Delete Raster Attribute Table
##Usage: DeleteRasterAttributeTable_management in_raster

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Delete the attribute table of single band image if exist
    arcpy.DeleteRasterAttributeTable_management("image.tif")

except:
    print "Delete Raster Attribute Table example failed."
    print arcpy.GetMessages()