Raster-Katalogpfade exportieren (Data Management)

Zusammenfassung

Hiermit wird eine Tabelle erstellt, in der die Pfade zu den in einem nicht verwalteten Raster-Katalog oder einem Mosaik-Dataset enthaltenen Raster-Datasets aufgeführt sind. In der Tabelle können allen Dateipfade oder nur die ungültigen aufgeführt werden.

Verwendung

Syntax

ExportRasterCatalogPaths_management (in_raster_catalog, export_mode, out_table)
ParameterErläuterungDatentyp
in_raster_catalog

Der eingegebene nicht verwaltete Raster-Katalog oder das Mosaik-Dataset.

Raster Catalog Layer; Mosaic Dataset; Group Layer; Composite Layer
export_mode

Wählen Sie, welche Pfade in die Tabelle ausgegeben werden sollen. Sie können angeben, dass alle Dateipfade oder nur die ungültigen Pfade ausgegeben werden sollen.

Wählen Sie den Reparaturmodus, den Sie verwenden möchten.

• BROKENBei dieser Option werden nur die ungültigen Pfade in die Tabelle exportiert.
  • ALLBei dieser Option werden alle Pfade in die Tabelle exportiert.
String
out_table

Dies ist die Ausgabe-Tabelle. Die Tabelle kann in einer DBF-Datei oder innerhalb einer Geodatabase erstellt werden.

Die Ausgabe-Tabelle verfügt über ein Feld, in dem die Quellen-OID angegeben ist. Dies ist die OID der Zeile in der ursprünglichen Tabelle des Raster-Katalogs.

Table

Codebeispiel

ExportRasterCatalogPaths – Beispiel (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-Beispiel für das Werkzeug "ExportRasterCatalogPaths".

import arcpy
arcpy.ExportRasterCatalogPaths_management("c:/data/ExportRC.gdb/bkrnlinks",
                                          "BROKEN", "c:/data/brokenpath.dbf")
ExportRasterCatalogPaths – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-Skriptbeispiel für das Werkzeug "ExportRasterCatalogPaths".

##====================
##Export Raster Catalog Paths
##Usage: ExportRasterCatalogPaths_management in_raster_catalog BROKEN | ALL out_table
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Export broken path in FGDB Unmanaged Raster Catalog to dbf table
    arcpy.ExportRasterCatalogPaths_management("ExportRC.gdb\\Unmanaged", "BROKEN", "brokenpath.dbf")
except:
    print "Export Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.