Elemente eines Raster-Katalogs löschen (Data Management)

Zusammenfassung

Löscht Elemente eines Raster-Katalogs mit ihrem gesamten Inhalt oder, wenn eine Auswahl vorgenommen wurde, einer Teilmenge des Inhalts.

Verwendung

Syntax

DeleteRasterCatalogItems_management (in_raster_catalog)
ParameterErläuterungDatentyp
in_raster_catalog

Der Eingabe-Raster-Katalog, dessen Elemente gelöscht werden.

Raster Catalog Layer

Codebeispiel

DeleteRasterCatalogItems – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-Beispiel für das Werkzeug "DeleteRasterCatalogItems".

import arcpy
arcpy.DeleteRasterCatalogItems_management("c:/data/DeleteRC.gdb/RC_managed")
DeleteRasterCatalogItems – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-Skriptbeispiel für das Werkzeug "DeleteRasterCatalogItems".

##===================
##Delete Raster Catalog Items
##Usage: DeleteRasterCatalogItems_management in_raster_catalog
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Delete FGDB Managed Raster Catalog - Support Selection in ArcMap
    arcpy.DeleteRasterCatalogItems_management("DeleteRC.gdb\\Managed")
except:
    print "Delete Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()