Raster-Katalogelemente kopieren (Data Management)

Zusammenfassung

Erstellt eine Kopie eines Raster-Katalogs mit seinem gesamten Inhalt oder, wenn eine Auswahl vorgenommen wurde, einer Teilmenge des Inhalts.

Verwendung

Syntax

CopyRasterCatalogItems_management (in_raster_catalog, out_raster_catalog, {config_keyword}, {spatial_grid_1}, {spatial_grid_2}, {spatial_grid_3})
ParameterErläuterungDatentyp
in_raster_catalog

Name und Speicherort des zu kopierenden Raster-Katalogs

Raster Catalog Layer
out_raster_catalog

Der Name und Speicherort des Ausgabe-Raster-Katalogs.

Sie können den Ausgabe-Raster-Katalog in eine beliebige Geodatabase kopieren: Personal, File oder ArcSDE.

Raster Catalog
config_keyword
(optional)

Legt die Speicherparameter (Konfiguration) für eine File- und eine ArcSDE-Geodatabase fest. Personal-Geodatabases unterstützen keine Konfigurationsschlüsselwörter.

ArcSDE-Konfigurationsschlüsselwörter werden vom Datenbankadministrator eingerichtet.

String
spatial_grid_1
(optional)

Die Parameter Räumliches Gitter 1, 2 und 3 der Ausgabe gelten nur für File-Geodatabases und ArcSDE-Geodatabases. Sollten Sie mit der Festlegung von Gittergrößen nicht vertraut sein, behalten Sie für diese Optionen "0,0,0" bei. ArcGIS berechnet dann die optimalen Größen für Sie. Weitere Informationen zu diesem Parameter finden Sie in der Dokumentation des Werkzeugs Räumlichen Index hinzufügen.

Double
spatial_grid_2
(optional)

Zellengröße des zweiten räumlichen Gitters. Lassen Sie die Größe 0 unverändert, wenn Sie nur ein Gitter verwenden möchten. Legen Sie die Größe andernfalls auf einen Wert fest, der dreimal größer als für "Räumliches Gitter 1" ist.

Double
spatial_grid_3
(optional)

Zellengröße des dritten räumlichen Gitters. Lassen Sie die Größe 0 unverändert, wenn Sie nur zwei Gitter verwenden möchten. Legen Sie die Größe andernfalls auf einen Wert fest, der dreimal größer als für "Räumliches Gitter 2" ist.

Double

Codebeispiel

CopyRasterCatalogItems – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-Beispiel für "CopyRasterCatalogItems".

import arcpy
arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("c:/data/CopyRC.mdb/RC1",
                                        "c:/data/OutRC.gdb/RC2" ,
                                        "" , "" , "" , "")
CopyRasterCatalogItems – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-Skriptbeispiel für "CopyRasterCatalogItems".

##=========================
##Copy Raster Catalog Items
##Usage: CopyRasterCatalogItems_management in_raster_catalog out_raster_catalog {config_keyword} {spatial_grid_1}
##                                         {spatial_grid_2} {spatial_grid_3}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Copy FGDB Unmanaged Raster Catalog to PGDB Unmanaged Raster Catalog
    arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("CopyRC.gdb\\Unmanaged","output\\CopyRC.mdb\\Unmanaged", "", "3000", "", "")
    ##Copy PGDB Unmanaged Raster Catalog to FGDB Unmanaged Raster Catalog
    arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("CopyRC.mdb\\Unmanaged","output\\CopyRC.gdb\\Unmanaged", "MAX_FILE_SIZE_4GB", "1000", "3000", "9000")
    ##Copy FGDB Managed Raster Catalog to SDE Managed Raster Catalog
    arcpy.CopyRasterCatalogItems_management("CopyRC.gdb\\Managed","output\\SDE94.sde\\Managed","DEFAULTS","2000","6000","18000")
except:
    print "Copy Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()