Übersichten erstellen (Data Management)

Zusammenfassung

Definiert und generiert Übersichten für ein Mosaik-Dataset.

Syntax

BuildOverviews_management (in_mosaic_dataset, {where_clause}, {define_missing_tiles}, {generate_overviews}, {generate_missing_images}, {regenerate_stale_images})
ParameterErläuterungDatentyp
in_mosaic_dataset

Pfad und Name des Mosaik-Datasets.

Mosaic Layer
where_clause
(optional)

Mit SQL können Sie eine Abfrage definieren oder den Abfrage-Generator verwenden, um eine Abfrage zu erstellen.

SQL Expression
define_missing_tiles
(optional)

Generiert Übersichten, wenn nicht ausreichend Übersichten definiert wurden oder wenn neue Daten hinzugefügt wurden, ohne weitere Übersichten zu definieren.

• DEFINE_MISSING_TILESDadurch wird automatisch erkannt, wo Übersichten benötigt werden, und sie werden automatisch definiert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • NO_DEFINE_MISSING_TILES Neue Übersichten werden nicht definiert.
Boolean
generate_overviews
(optional)

Es werden alle Übersichten generiert, die erstellt oder erneut erstellt werden müssen. Dies schließt fehlende und veraltete Übersichten ein.

• GENERATE_OVERVIEWS Alle Types und Status von Übersichten werden generiert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • NO_GENERATE_OVERVIEWS Nur die Übersichten werden erstellt, die definiert und nicht generiert wurden.
Boolean
generate_missing_images
(optional)

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Übersichten definiert, aber nicht generiert wurden.

• GENERATE_MISSING_IMAGESDie Übersichten, die definiert, aber noch nicht generiert wurden, werden generiert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • IGNORE_MISSING_IMAGES Die Übersichten, die definiert, aber noch nicht generiert wurden, werden nicht generiert.
Boolean
regenerate_stale_images
(optional)

Wenn sich die zugrunde liegenden Raster-Datasets geändert haben oder ihre Eigenschaften verändert wurden, werden die Übersichten als veraltet angesehen.

• REGENERATE_STALE_IMAGESVeraltete Übersichten werden aktualisiert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • IGNORE_STALE_IMAGES Veraltete Übersichten werden nicht aktualisiert.
Boolean

Codebeispiel

BuildOverviews – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-basiertes Beispiel für BuildOverviews.

import arcpy
arcpy.BuildOverviews_management("c:/workspace/fgdb.gdb/md", "OBJECTID<5",\
                                "DEFINE_MISSING_TILES", "NO_GENERATE_OVERVIEWS",\
                                "#", "#")
BuildOverviews – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-basiertes Skript-Beispiel für BuildOverviews.

##===========================
##Build Overviews
##Usage: BuildOverviews_management in_mosaic_dataset {where_clause}
##                                 {DEFINE_MISSING_TILES | NO_DEFINE_MISSING_TILES}
##                                 {GENERATE_OVERVIEWS | NO_GENERATE_OVERVIEWS}
##                                 {GENERATE_MISSING_IMAGES | IGNORE_MISSING_IMAGES}
##                                 {REGENERATE_STALE_IMAGES | IGNORE_STALE_IMAGES}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"
    # Define Overviews for selected items only
    arcpy.BuildOverviews_management("Overviews.gdb/md", "OBJECTID<5", "DEFINE_MISSING_TILES",\
                                    "NO_GENERATE_OVERVIEWS", "#", "#")

# Define and Build Overviews for all
    arcpy.BuildOverviews_management("Overviews.gdb/md", "#", "DEFINE_MISSING_TILES",\
                                    "GENERATE_OVERVIEWS", "GENERATE_MISSING_IMAGES",\
                                    "REGENERATE_STALE_IMAGES")

except:
    print "Build Overviews example failed."
    print arcpy.GetMessages()