File-Geodatabase-Daten komprimieren (Data Management)

Zusammenfassung

Komprimiert den gesamten Inhalt einer Geodatabase, den gesamten Inhalt in eines Feature-Datasets oder eine einzelne Standalone-Feature-Class oder Standalone-Tabelle.

Verwendung

Syntax

CompressFileGeodatabaseData_management (in_data)
ParameterErläuterungDatentyp
in_data

Geodatabase, Feature-Dataset, Feature-Class oder Tabelle zur Komprimierung.

Workspace; Feature Dataset; Table View; Raster Layer

Codebeispiel

CompressFileGeodatabaseData – Beispiel (Python-Fenster)

Im folgenden Beispiel wird veranschaulicht, wie Sie die Funktion "CompressFileGeodatabaseData" im Python-Fenster verwenden.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/data/"
arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management("london.gdb")
CompressFileGeodatabaseData – Beispiel (eigenständiges Python-Skript)

Im folgenden Beispiel wird veranschaulicht, wie Sie die Funktion "CompressFileGeodatabaseData" in einem eigenständigen Python-Skript verwenden.

# Name: CompressFileGeodatabaseData.py
# Description: Use the CompressFileGeodatabaseData tool to compress a geodatabase
# Author: ESRI

# import system modules
import arcpy, os
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
geodatabase = "london.gdb"

try:
  # Process: Compress the data
  arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management(geodatabase)

except:
  # If an error occurred while running the tool print the messages
  print arcpy.GetMessages()