Exportieren von Werkzeugdokumentation in HTML-Dateien

Die Dokumentation, die Sie einem Werkzeug oder einer Toolbox hinzufügen, kann in eine HTML-Datei exportiert werden. Auf diese Weise können Sie die HTML-Datei verwenden, wenn Sie eine eigene Hilfedatei (.chm-Datei) kompilieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Werkzeug oder die Toolbox und anschließend auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Hilfe.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Speichern in, und navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie die HTML-Datei speichern möchten.
  5. Geben Sie einen Dateinamen ein, und klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf OK.