Funktionsweise von "IDs aktualisieren"

Wenn Benutzer-IDs in der Feature-Attributtabelle eines Coverages geändert wurden, sollten Sie diese Benutzer-IDs mit IDs aktualisieren in den Koordinatendateien des Coverages aktualisieren. "IDs aktualisieren" ermittelt anhand der Feature-Attributtabelle die richtige Benutzer-ID für die einzelnen Features im Coverage. Dieser Wert wird überall dort aufgezeichnet, wo die Feature-Benutzer-ID gespeichert ist.

Nachstehend ist die Coverage-VEG und ihre Attributdatei VEG.PAT vor und nach der Änderung der Benutzer-IDs abgebildet.

VEG.PAT (Before)

AREA    PERIMETER   VEG#  VEG-ID

VEG.PAT (After)

AREA    PERIMETER   VEG#  VEG-ID
Abbildung "IDs aktualisieren"