Index entfernen (Coverage)

Zusammenfassung

Mit diesem Werkzeug wird ein Attributindex aus dem festgelegten Feld und der INFO-Tabelle entfernt.

Verwendung

Syntax

DropIndex_arc (in_info_table, {index_item})
ParameterErläuterungDatentyp
in_info_table

Der Name der INFO-Tabelle mit dem Feld, dessen Index gelöscht werden soll.

Arcinfo Table
index_item
[index_item,...]
(optional)

Wählt die zu entfernenden Feldindizes aus der Eingabe-INFO-Tabelle aus. Wenn kein Indexfeld angegeben ist, werden alle Feldindizes für die Datei entfernt.

Mit der Schaltfläche "Feld hinzufügen", die nur in ModelBuilder verfügbar ist, können Sie die erwarteten Felder hinzufügen, damit Sie das Dialogfeld fertig stellen und mit der Erstellung Ihres Modells fortfahren können.

ArcInfo Item

Codebeispiel

Beispiel für DropIndex (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie der Index eines Feldes aus der Polygon-Attributtabelle eines Coverages entfernt wird.

# Name: DropIndex_Example.py
# Description: Drops the index from an item in a polygon featureclass
# Requirements: ArcInfo Workstation

from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inInfoTable = "tongass1/polygon"
indexItem = "IN-FISH"

# Execute DropIndex
arcpy.DropIndex_arc(inInfoTable, indexItem)