Line-Coverage zu Region (Coverage)

Zusammenfassung

Konvertiert Arcs in vorläufige Regions in einem neuen oder vorhandenen Coverage oder hängt vorläufige Regions an eine vorhandene Region-Subclass an.

Arcs werden auf der Basis von Einzelwerten eines Line-Coverages zu vorläufigen Regions gruppiert und müssen geschlossene Schleifen bilden. Die Einzelwerte werden in einem Feld der Region-Ausgabe-Subclass gespeichert.

Weitere Informationen zur Funktionsweise von "Line-Coverage zu Region"

Abbildung

Abbildung "Line-Coverage zu Region"

Verwendung

Syntax

RegionClass_arc (in_cover, {out_cover}, out_subclass, {in_region_item}, {out_region_item}, {selection_file}, {method})
ParameterErläuterungDatentyp
in_cover

Das Coverage mit den Arcs, aus denen die vorläufigen Regions erstellt werden.

Coverage
out_cover
(optional)

Das Coverage, das die vorläufigen Regions enthalten soll. Wenn das Ausgabe-Coverage nicht angegeben wird, werden die vorläufigen Regions im Eingabe-Coverage erstellt.

Coverage
out_subclass

Der Name der zu erstellenden oder anzuhängenden Region-Subclass.

String
in_region_item
(optional)

Das Feld in der AAT des Eingabe-Coverages, dessen Werte zur Gruppierung der Arcs in vorläufige Regions verwendet werden sollen. Das Feld wird an die Region-PAT-Subclass angehängt. Wenn das Feld nicht angegeben wurde, wird jede Gruppe von Arcs zu einer vorläufigen Region.

ArcInfo Item
out_region_item
(optional)

Ausgabename für das Eingabe-Region-Feld, der in der Region-PAT-Subclass anstatt des Namens für das Eingabe-Region-Feld verwendet werden soll.

String
selection_file
(optional)

Der Name der Selektionsdatei, die verwendet wird, um eine Teilmenge der Arcs anzugeben, die in vorläufige Regions gruppiert werden soll.

File
method
(optional)

Legt fest, ob Regions aus mehreren Arc-Ringen oder aus nur einem Ring erstellt werden sollen.

• MULTIRINGErstellt Regions aus mehreren Arc-Ringen, deren Werte im Eingabe-Region-Feld identisch sind.
  • SINGLERINGJeder Arc-Ring wird zu einer Region.
String

Codebeispiel

RegionClass – Beispiel (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie ein Region-Coverage aus einem Line-Coverage erstellt wird.

# Name: RegionClass_Example.py
# Description: Creates regions in a line coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "tong_azone"
outSubclass = "districts"
method = "SINGLERING"

# Execute RegionClass
arcpy.RegionClass_arc(inCover, "", outSubclass, "", "", "", method)
arcpy.Build_arc(inCover, "POLY")