Wiederherstellen der CAD-Standardsymbologie

Die CAD-Standardsymbologie kann über die Registerkarte "Symbologie" des Dialogfeldes "Layer-Eigenschaften" wiederhergestellt werden. Änderungen in der aktuellen Karte haben keine Auswirkungen auf die Anzeige der CAD-Symbologie in anderen Karten.

Schritte:
  1. Doppelklicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf den CAD-Layer, um das Dialogfeld Layer-Eigenschaften zu öffnen.
    • Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den CAD-Layer und dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  3. Klicken Sie im Feld Anzeigen auf der linken Seite des Dialogfelds auf "Kategorien", um die Liste der Optionen zu erweitern.
  4. Klicken Sie auf Eindeutige CAD-Entitätswerte.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Original wiederherstellen, die sich an der linken unteren Seite der Symboltabelle befindet.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Dialogfeld zu schließen.