Wechseln zwischen dem einfachen und dem erweiterten Modus

Im Fenster GPS-Position werden Informationen zur GPS-Verbindung und zur aktuellen Position angezeigt. Das Fenster verfügt über zwei Modi: den einfachen und den erweiterten Modus. Im einfachen Modus werden die Breiten- und Längenwerte, die Höhe, die Geschwindigkeit und der Kurs für die aktuelle Position angezeigt. Außerdem wird der Verbindungsstatus angezeigt. Im erweiterten Modus werden die Zeit, das Datum und die magnetische Abweichung hinzugefügt. Auf der rechten Seite des Fensters werden die Werte für die horizontale, vertikale und positionale Genauigkeitsverschlechterung angezeigt. Die Werte für die Genauigkeitsverschlechterung geben die aktuelle Verteilung der Satelliten wieder. Links unten im Fenster sind die Anzahl der Satelliten und das durchschnittliche Signal-Rausch-Verhältnis angegeben. Die ID der differenziellen GPS-Einheit und die Zeit seit dem letzten Kontakt werden ggf. rechts unten im Fenster angegeben.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert Schaltfläche 'Erweitert' und anschließend auf die Schaltfläche Einfach, Schaltfläche 'Einfach' um zwischen den beiden Ansichten zu wechseln.
TippTipp:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen Schaltfläche 'Schließen' im Fenster GPS-Position, wenn Sie die Überprüfung der GPS-Verbindung und der aktuellen Position abgeschlossen haben.