Die ArcReader-Vorlage

Die ArcReader-Vorlage ist eine Binärdatei, in der ArcReader-Einstellungen wie Fenstergröße, Bildschirmposition, Einführungsbildschirm usw. gespeichert werden. Mit der ArcReader-Vorlage können Einstellungen aus einer ArcReader-Sitzung in der nächsten ArcReader-Sitzung initialisiert werden. Dies ist nicht nur bei der täglichen Arbeit mit ArcReader nützlich. Sie können außerdem benutzerdefinierte Vorlagen verteilen, um den Benutzern eine einheitliche Arbeitsumgebung bereitzustellen.

Eine ArcReader-Vorlagendatei wird beim Beenden von ArcReader erstellt. Die Vorlagendatei "ArcReader.art" wird in das Verzeichnis "\<Benutzer>\Anwendungsdaten\Esri\ArcReader\Templates" geschrieben. Alle während der Sitzung verwendeten Einstellungen von ArcReader werden in der Vorlagendatei gespeichert.