Verwenden des komprimierten Datenformats für File-Geodatabases

Schritte:
  1. Klicken Sie im Dialogfeld Packen von Daten auf die Registerkarte Allgemein.
  2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Datenformat auf Komprimierte File-Geodatabase.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Ausdehnung, und wählen Sie aus, ob nur die Features, die die Datenrahmen in der Karte schneiden, oder alle Features im Dataset einbezogen werden sollen.
  4. Klicken Sie auf OK, um ein Datenpaket als komprimierte File-Geodatabase zu erstellen.
  5. Beim Erstellen eines komprimierten Datenpakets werden alle Vektor- und Raster-Daten in das Format für eine File-Geodatabase konvertiert.